Инвестиции в IT стартапы. Доходность и риски.

Инвестируем в IT стартапы, как избежать рисков и получить доход быстро.

7785
0

Инвестиции в стартапы — прибыльный бизнес, если подойти к делу с умом и профессионализмом. Но статистика удручающая — на рынке выживает только 1% стартаперов. Отсутствие рентабельности бизнеса можно предупредить, обратившись в компанию Alakris. И вот почему:

  1. Мы разработаем уникальный проект, который будет работать и приносить доход.
  2. Вы получите уже раскрученный сайт.
  3. Мы проведем анализ ошибок и поможем продвинуть проект в социальных сетях и мессенджерах.
  4. Вы получите готовый бизнес, приносящий стабильный доход.

Риски стартапера

Вкладывать деньги в новый бизнес — это всегда огромный риск. Несмотря на популярность IT-проектов, многие не продвигаются с начальной отметки и несут серьезные убытки. Происходит это по нескольким причинам:

  1. Даже уникальный проект может не найти своей аудитории. Безусловно, быть оригинальным выгодно на рынке, но только при грамотном подходе к бизнесу. Например, интернет-магазин эксклюзивных товаров так и останется без покупателей без рекламы на площадках, где присутствует заинтересованная аудитория.
  2. Если неправильно подобрать бизнес-модель, то рентабельность инвестиций будет равна нулю.
  3. Отсутствие знаний о построении бизнес-модели и развитии проекта. Молодые предприниматели часто допускают роковые ошибки, замедляющие процесс получения прибыли.

инвестиции IT

Мы знаем, куда вкладывать деньги и как избежать перечисленных рисков. Благодаря команде опытных специалистов ваш новый бизнес начнет активное развитие сразу после создания.

Преимущества и недостатки инвестиций в IT-проекты

Основным преимуществом вложения денег в IT-проекты является небольшая сумма вложений. В отличие от реального бизнеса, информационные технологии не нуждаются в оформлении огромного количества документов, разрешений и т. д.

Вторым преимуществом становится отсутствие требований к команде. Если для открытия гостиницы, ресторана или магазина требуется несколько человек, имеющие знания в области проектирования, менеджмента и бухгалтерии, то стартап в сфере IT открывать можно практически в одиночку. Как показывает практика, многие стартаперы не имеют образования и опыт в области программирования. Но это не мешает им создавать прибыльные проекты с хорошей окупаемостью.

К недостаткам относится непредсказуемая прибыль на инвестиции. У стартапера нет гарантии развития проекта и доходности. И чтобы убрать единственный недостаток, нужно обратиться к профессионалам. Кстати, вы не задумывались о том, почему уходят клиенты на самом пике партнерских отношений?

Успешная модель проекта

Многие допускают ошибки, не зная, куда вложить инвестиции, в какое направление информационных технологий. В результате 6-7 из 10 проектов совсем не приносят прибыль, 1-2 инвестора возвращают вложенные деньги и только 1-2 приносят доход. Успешность этих проектов определяет общее состояние портфеля.

Для примера можно привести Рида Хоффмана. Он свои частные инвестиции в размере 500 тысяч долларов вложил в Facebook, который в дальнейшем принес ему доход в 800 миллионов долларов. Но в этом же году Хоффман сделал еще 20 инвестиций в разные проекты, которые дохода не принесли.

Получается, что иногда выгоднее вкладывать по 10 долларов в 10 проектов, чем 100 долларов в один проект.  Но высокие риски предпринимателей не позволяют этого делать — большая часть бизнесменов сдается уже на начальном этапе.

Мы знаем, куда инвестировать средства, чтобы получать высокую доходность.

Юридическая защита стартаперов

Инновации и инвестиции относятся к довольно новому бизнесу, который еще не защищен законом. Но существует несколько общепринятых правил, согласно которым вложение денег становится более безопасным процессом.

В первую очередь составляется инвестиционный договор. Его оформлять лучше с юристом, прописав все детали сделки, а также особенности нового бизнеса. Инвестиционный договор определяет систему контроля и отчетности, точные сроки завершения работ.

юр.защита

Второй способ защиты сделки — составление договора займа. В нем также прописываются все детали сделки и обсуждается порядок действий при наступлении обстоятельств, когда период возврата инвестиций может быть сокращен.

Работая с нашей компанией, вы получаете гарантию выполнения работ по разработке стартапа. Мы заключаем официальный договор, имеющий полную юридическую силу.

Возможности для предпринимателей

Alakris помогает предпринимателям подобрать информационную платформу, куда вкладывать свои деньги и получать стабильно высокий доход. Благодаря команде единомышленников, нам удалось выйти на новый уровень — мы создаем и продвигаем проекты, которые в дальнейшем пользуются огромным спросом у потребителей.

Цели нашей компании:

  • создать новый проект или проанализировать имеющийся бизнес, оценить его рентабельность и спрос на рынке;
  • выступить в качестве соинвестора и оценщика в области стартап проектирования;
  • помочь предпринимателю добиться доходности инвестиций и преумножить доход;
  • разработать сайт, мобильное приложение и продвинуть его в сети.

Советуем почитать: Как развиваться быстрее, чем конкуренты в 2018-19 году

Наша команда разрабатывает крупные проекты для магазинов, ресторанов, компаний в сфере обслуживания. При обращении к нам, вы получите бизнес с окупаемостью выше 50% годовых, как у известных проектов вроде Delivery Clab, Zaka Zaka, FoodDelivery.

Мы знаем, как вложить инвестиции в 2022-2023 году, чтобы полностью вернуть свои деньги и получить прибыль свыше 20% в течение 12 месяцев.

Для начинающих предпринимателей предлагаем рассмотреть нашу партнёрскую программу

Советуем почитать: Разработка и продвижение IT стартапа по доставке еды.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook