Владимир Путин пообещал поддержку российским IT-компаниям

44
0

В своём ежегодном послании Федеральному собранию, которое состоялось сегодня в Москве, российский президент отметил успехи отечественных IT-компаний.

Как отметил Путин, IT-индустрия стала продемонстрировала активное развитие на протяжении последних лет. Объём экспорта российских компаний вырос в два раза с 2011 года. Президент выразил уверенность, что данная сфера уже очень скоро сможет стать одной из ключевых отраслей для экономики России.

Глава государства распорядился продлить до 2023 года действие льгот для компаний, занятых в  IT-индустрии. Конкретно речь об льготах по страховым взносам. Ещё шесть лет назад налоговые отчисления таких компаний составили более двадцати миллиардов рублей. К 2012 году они составили уже пятьдесят четыре миллиарда. Выпадающие доходы с учётом льгот составили лишь шестнадцать миллиардов рублей.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.