В чём секрет эффективности для повышения прибыли компании?

8
0

Прежде всего – в изначальной форме организации предприятия. Мы живём в эпоху глобальных перемен, что наглядно демонстрируют новые бизнес-модели, такие как Uber или Airbnb (подробнее в статье: «В чём привлекательность бизнес-модели Uber или Airbnb?»).

В данном же видео осмыслены все возможные ныне модели компаний. Какой путь избрать, чтобы предприятие работало наиболее эффективно и приносило максимально возможную прибыль? Ответы в данном познавательном видео.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.