Создание и раскрутка сайтов компаний

61
0

В сфере услуг «создание и раскрутка сайтов» сейчас наблюдается то, что предложение несоизмеримо со спросом. К сожалению, качество оказываемых услуг зачастую не удовлетворяет требованиям заказчика. А самые лучшие компании уже давно обзавелись стабильным потоком клиентов. Предложить клиенту что-то новое для продвижения его бизнеса в интернете достаточно трудно, но наше интернет-агентство Алакрис умеет преодолевать трудности и добиваться поставленных целей.

Одним из ключевых направлений деятельности нашей команды является создание сайтов в Москве для компаний, работающих в различных сферах бизнеса.

создание сайтов москва

Чем отличаются наши предложения от предложений неопытных конкурентов?

Создать красивый и функциональный сайт может практически каждый интернет-пользователь, в этом ему помогают бесплатные сервисы.

Но даже самый стильный и удобный сайт не всегда сможет решить задачи продвижения бизнеса в сети. Если у разработчика нет опыта работы в данной сфере, то он скорей всего упустит множество нюансов. У каждой компании есть своя определенная специфика деятельности, целевая аудитория и психология поведения потребителя на услугу и товар различна.

Из этого следует сделать вывод, что для создания сайтов в Москве и любых других городах нужны определенные знания и опыт работы, чтобы раскрутить строительный сайт или интернет-магазин одежды применяются совершено различные методы.

Именно в этом и заключается наше преимущество перед конкурентами.

Мы знаем, как и кому продавать ваши товары или услуги в интернете!

Наше интернет-агентство предлагает вам бизнес-консультирование по раскрутке компании в сети, а затем создание сайта, который будет не только выделяться среди конкурентов, но и решать остальные задачи:

  1. Привлекать целевую аудиторию, заинтересованную в вашем предложении, а не просто посетителей;
  2. Конвертировать посетителей в лиды – заказы, звонки, скачивание-прайсов и т. д.
  3. Собирать данные о посетителях и потенциальных клиентах, для будущего усовершенствования вашего бизнеса;
  4. Формировать привлекательный имидж вашей компании.

 

В нашем интернет-агентстве вы можете заказать не только создание и раскрутку корпоративных сайтов. Но и разработку интернет-магазина, лендинга, продвижение в социальных сетях и прочие услуги по рекламированию бизнеса в интернете.

 

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.