Вредные советы или создание плохих сайтов

42
1

Создание сайтов, которые не будут приносить никакой пользы, занятие очень простое.
Благодаря этому небольшому руководству вы сможете с легкостью создать свой плохой сайт.
Есть множество способов, которые помогают достать посетителя и заставить его сбежать от вас. В этой статье будет описано то, что обязательно надо применять, чтобы посетитель, пришедший к вам, больше никогда не вернулся.

создание сайтов

Создание web сайтов: первое впечатление посетителя должно быть плохим

 

  • Чем медленнее загружается, тем лучше! Установите свой ресурс на допотопный сервер и загрузите на страницы огромное количество картинок и фотографий.
  • На главной странице должна размещаться одинокая надпись «вход на сайт». Посетитель должен совершать как можно больше действий, чтобы добраться до интересующей его информации.
  • Не забудьте про музыку! Абсолютно точно, что вашим посетителям понравится музыка, которую вы любите, поэтому устанавливайте любимые мелодии в фоновом режиме и ни коем случае, не оставляйте возможность поставить ее на паузу или выключить.
  • Создание сайтов просто немыслимо без всплывающих окошек, поэтому делайте их как можно больше, пусть по ним кликают и кликают.

Создание web сайтов: чем сложнее дизайн, тем лучше!

 

  • Дизайн сайта надо максимально усложнить, посетитель не должен понимать, что где лежит, пусть он гадает, где ему найти нужную информацию.
  • Обязательно применяйте только самые яркие и ядовитые цвета. Например, болотный цвет текста на сиреневом фоне.
  • Не допускайте, чтобы шапка сайта помещалась на экране. Ведь посетители приходят к вам, чтобы полюбоваться прекрасной шапкой, поэтому делайте ее высотой не менее 500 пикселей.
  • Продемонстрируйте свою обширную коллекцию рекламы, для этого нужны многочисленные колонки с анимированной и мигающей рекламой. И текст обязательно разбавьте огромным количеством контекстной рекламы.
  • Размер текста просто необходимо сделать маленьким, ведь если посетитель желает что-нибудь почитать, то пусть встает и идет в библиотеку. Для вас же создание сайтов – это не создание интересного и полезного ресурса, ваша главная цель достать своего посетителя.
  • Как же прекрасно смотрится web сайт, у которого каждая страница оформлена в разном дизайне. Пусть одна страница будет зеленой, другая красной, третья синей и т. д.
  • Горизонтальная прокрутка – это одно из излюбленных занятий ваших посетителей, обязательно учтите этот факт.
  • Помните, что кроссбраузерность – это плохо. Ваш ресурс должен работать только в одном браузере, иначе посетители совсем обнаглеют и начнут приходить с различных, вам не знакомых браузеров.

Контент на сайте должен привлекать внимание

 

  • Ну разве есть спосаб привличения внемания четающего более эфиктивным ЧЕМ ЭТОТ. Забудьте навсегда о грамматике и знаках препинания.
  • Никогда не форматируйте текст, все списки и параграфы должны быть единым абзацем. Пусть посетитель внимательность свою развивает.

Никогда не обращайте внимания на посетителей

 

  • Создание сайтов, занятие интересное, поэтому не пытайте сделать что-то как профессионал, ведь для этого надо изучать много скучной информации о создании web сайтов. Делайте все по-своему, как вы считаете правильным.
  • Игнорируйте своих посетителей, не отвечайте на электронные письма или другие попытки связаться. Кто они такие, чтобы вы с ними общались? А лучше вообще удалить любую контактную информацию, чтоб не надоедали вам.
  • Чтобы просмотреть какую-либо информацию на вашем сайте, пусть посетитель сначала зарегистрируется или введет нечитаемую капчу.
  • И напоследок еще один момент. Создание сайтов и из наполнение должно осуществляться только один раз. Не вздумайте обновлять его.

Таких способов существует огромное количество, если у вас есть какой-нибудь «полезный» совет по созданию сайтов, поделитесь им в комментариях.

 

 

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.