Продвижение сайтов в интернет: тонкости и возможности

Продвижение сайтов в интернет: тонкости и возможности

989
0

Чтобы сайт компании начал приносить прибыль, недостаточно просто его создать, разместить на хостинге. Сначала его нужно вывести в топ выдачи поисковых систем по ключевым тематическим запросам. Потенциальные покупатели ищут релевантный своим запросам сайт только на первой странице выдачи Яндекса, Гугла и других поисковых машин. Туда совсем не просто попасть, особенно в высококонкурентной нише. Расскажем про продвижение сайтов в интернет: тонкости и возможности, почему этим должны заниматься профессионалы.

Продвижение сайтов в интернет

Seo продвижение сайтов

Рассказать тысячам потенциальных клиентов об услугах и товарах вашей компании можно, только если сайт оптимизирован под запросы целевой аудитории. То есть выпадает в результатах поиска на первых строчках. Самостоятельно вывести сайт в топ выдачи поисковиков не удастся. Этой сложной работой занимаются специализированные интернет-агентства. Какие шаги они предпринимают?

  • Первое, что необходимо сделать: провести аудит сайта. Определить его текущие позиции в рейтинге сайтов, целевую аудиторию, рынок сбыта, найти, изучить конкурентов в занимаемой нише. Если сайт далек от топа Яндекса, Гугла по ключевым запросам, значит необходимо заняться его сео продвижением. Для этого заново переписывают семантическое ядро. Собирают десятки тысяч тематических ключей, разбивают их по кластерам, избавляясь от дублей. Под каждый кластер создают тематический раздел, наполняют страницы сео контентом, используя не только ключи, но и LSI-фразы. Строго следят за количеством ключей, чтобы не допустить переспама. 
  • Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах — это не только сбор семантического ядра.  Яндекс, например, ценит поведенческие факторы — сколько времени проводит на странице пользователь. Добавляет ли в закладки и как часто возвращается обратно. Удержать клиента на страницах можно только полезным контентом, удобной структурой, психологически комфортным дизайном. А это совместная работа веб-мастера, дизайнера, контент-менеджера, копирайтера, фронтенд и бэкенд разработчиков в рамках разработанной по результатам аудита сайта стратегии продвижения.
  • Создание и продвижение сайтов требует увеличения его трастовости. Чем больше ссылок с доверенных ресурсов ведет на ваш сайт — тем выше этот показатель, учитываемый при ранжировании. Одновременно запускаются рекламные кампании в соцсетях. Тем самым формируется целевой трафик и оттуда. Работа эта комплексная. Ее нужно ежедневно мониторить по метрикам поисковиков. Если нет планового роста посещаемости, изменяют стратегию и добиваются поставленных целей продвижения — топ 10 выдачи. Не меньше. 

Seo оптимизация и продвижение сайтов

Рекламное агентство Alakris предоставляет комплекс услуг по созданию сайта с нуля, его оптимизации, продвижению. Многолетний опыт работы позволяет использовать уже готовые, проверенные делом методики раскрутки. Здесь гарантируют попадание в ТОП-10 Яндекса, Гугла, рост конверсии на 40-45% уже через 2-3 месяца работы.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook