Оптимизация и продвижение сайтов для бизнеса

Оптимизация и продвижение сайтов для бизнеса

1122
0

Рост продаж — это единственная цель, которую ставят перед собой, занимаясь продвижением сайтов для бизнеса. Исходя из особенностей конкретной компании, целевой аудитории ее продуктов или услуг, выделенного на раскрутку бюджета, из множества существующих методов выбирают наиболее действенные. Оптимизация и продвижение сайтов  ведется командой специалистов. Работа комплексная. Главное — достичь верхних позиций в поисковиках по релевантным запросам, увеличения целевого трафика, количества лидов. 

разработке и продвижении сайтов

Продвижение сайтов в Яндекс 

Попадания сайта в топ выдачи в разных поисковых системах одновременно одним методом не добиться. Яндекс и Гугл по-разному ранжируют веб-страницы. На что обращает внимание Yandex:  

  • Первый этап при разработке и продвижении сайтов  — сбор, кластеризация семантического ядра. Страницы сайта адаптируют под ключевые запросы. Это позволяет поисковикам определить их релевантность. Появляется целевой трафик. Но конвертируется ли он в лиды? Если на страницу приходят тысячи посетителей по определенным запросам, значит она оптимизирована. Но если эти посетители, пробыв на сайте несколько секунд, уходят с него, ничего не заказав, значит что-то не так с содержанием страниц. Людям не интересен контент, опубликованный на сайте. Либо структура настолько сложна, что посетитель теряется. 
  • В этом смысле продвижение сайтов в топ по запросам не решает проблему конверсии. Нужен полный аудит сайта, исследование площадок прямых конкурентов, изменение структуры, дизайна, содержания веб-страниц. Клиенту на сайте должно быть уютно, интересно настолько, что он добавит адрес в закладки и обязательно вернется вновь. 
  • Но есть и техническая сторона вопроса. Она тоже влияет на продвижение сайтов в Яндексе. Необходимо убрать с площадки битые ссылки или уменьшить их число из-за переспама, удалить  дублирующиеся или отсутствующие страницы, помеченные кодом 404. Вылечить сайт от вирусов, если они есть. Правильно заполнить файлы для поисковых ботов — .htaccess, robots.txt, sitemap.xml и многое другое.

Продвижение сайтов в интернете 

Рекламное агенство Alakris предлагает проверенные стратегии продвижения сайтов в топ поисковых систем. Вам не нужно вникать в сложные технические проблемы. Закажите услугу и через два-три месяца ваш бухгалтер взахлеб от радости будет показывать вам графики роста прибыли. 

Здесь помогают клиентам зарабатывать. Вы платите за результат, который принесет гораздо больше денег, чем потрачено на услуги рекламного агентства «Алакрис».

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook