Мобильная разработка для бизнеса

Мобильная разработка для бизнеса

511
0

Почти 90% россиян сегодня выходят в интернет со смартфонов. Растет время, проведенное клиентами в мобильных приложениях различных компаний. Например, в программах для товарного шоппинга и торговли продуктами питания россияне в 2021 году потратили времени больше, чем в 2019 году, на 18 и 49% соответственно. Разработка мобильных приложений становится выгодным вложением для бизнеса.

мобильная разработка

Мобильная разработка

Приложением компании, установленным на смартфоне, пользоваться удобнее, чем версией сайта. Запуск  — клик по кнопке. Не нужно искать в браузерах, все под рукой. Поэтому клиенты все чаще скачивают, устанавливают такой софт. Что нужно сделать компании, решившей обзавестись собственным приложением для гаджетов?

  • Разработкой мобильных приложений для бизнеса можно заняться самостоятельно, наняв программистов на биржах фриланса. Но один фрилансер, даже если это второй Билл Гейтс, будет писать код несколько месяцев. А несколько разобщенных программистов без единого контроля не смогут создать идеально работающий продукт.
  • Решили начать разработку мобильных приложений с чего начать не знаете? Есть интернет-агентства, у которых в штате работают команды крутых специалистов по всем направлениям программирования. Здесь опыт, скорость выполнения. Обратиться к ним — единственный способ получить качественный продукт.  
  • Разработка мобильных приложений с нуля начинается с создания прототипа страниц, схемы навигации. По ним создается дизайн-макет. Пишется код клиентской, серверной частей приложения, создается база данных, разрабатываются API-функции. Все соединяется воедино, начинается многоэтапное тестирование. Все выявленные баги, проблемы в работе устраняются. Готовая программа лицензируется, выставляется в Google Play или AppStore. Проводится рекламная кампания — клиенты узнают о вашем новом продукте.

Мобильная разработка или веб

Что выбрать: сайт или приложение для мобильных устройств? Как доказывает рынок, это не взаимозаменяемые, а взаимодополняющие вещи. Сайт охватывает клиентов, предпочитающих пользоваться браузерами, приложение — тех, кому удобнее видеть предложения компании, нажав одну кнопку. Все они — покупатели. Лучше открыть для них обе двери. 

Рекламное агентство Alakris за несколько лет работы разработало сайты и софт для десятков успешных фирм. Оно оказывает техническую поддержку, сопровождение разработанных продуктов, выпускает, устанавливает патчи безопасности, обновления под операционные системы Андроид, iOS, обеспечивает их маркетинговое продвижение на рынке.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook