На что обратить внимание при заказе услуги раскрутка и продвижение сайтов

На что обратить внимание при заказе услуги раскрутка и продвижение сайтов

510
0

В интернет-агентства обращаются с конкретными целями: вывести сайты компании в топ выдачи поисковых систем, привести на них неиссякаемый целевой трафик, а значит — поток новых клиентов. Сверхзадача — заставить свои интернет-площадки больше продавать. Раскрутка и продвижение сайтов — услуга дорогостоящая. Как не ошибиться с исполнителем, не потратить деньги зря?

Продвижение сайтов в интернет

Раскрутка сайтов в Yandex

Хотите привлечь целевой трафик со всего рунета или из конкретного региона для увеличения продаж? Это работа, которую обещают выполнить все специализированные агентства. Многие, лукавя, гарантируют попадание сайта в топ Яндекса и Гугла по определенным запросам за счет сео-оптимизации. Только обещание это трудновыполнимое. Сложно один и тот же сайт оптимизировать в равной степени под эти два поисковика. Почему?

  • Продвижение в Яндексе и Гугле ведется разными способами. В отличие от раскрутки сайтов в Google, в Яндексе основной критерий — качество контента. Поисковые боты учитывают не только ключи в статьях сайта, но и смысл, практическую ценность  текстов для посетителей. Яндекс предпочтет ранжировать выше полезный для людей текст без ключей, чем статью, укомплектованную ключами, но бестолковую со стороны практической пользы. Google, напротив, ревностно защищает идеальные, по оценке машины, тексты, пусть они при этом не содержат полезной информации для живого человека.
  • К попаданию в топовую десятку поисковиков приведет только раскрутка сайтов оптимизация сайтов. Эта сложная комплексная работа по силам только коллективам профессионалов. Агентства начинают с аудита сайта, выявляют ошибки, мешающие продвижению в Яндексе. И устраняют их, проводя внутреннюю, техническую, внешнюю оптимизацию интернет-площадки. При наполнении контентом учитывают не только семантическое ядро — ключи, но строгое соответствие темам, структуре сайта. С технической стороны, на сайте должны быть корректно заполненные для поисковика файлы robots.txt, sitemap.xml, .htaccess, и отсутствовали страницы с кодом 404, дубли, ссылочный переспам, вирусы.
  • Раскрутка сайтов в поисковых системах предполагает и работу с поведенческими факторами. Яндекс особо строг ко времени, которое пользователь тратит на чтение страницы сайта, и тому, как часто возвращается к ней потом. Обеспечением комфорта посетителям на сайте занимаются дизайнеры, копирайтеры, контент-менеджеры. Чем выше поведенческие факторы на страницах сайта, тем ближе он к топу в выдаче Яндекса.  
продвижение веб сайтов

Эффективная раскрутка сайтов

Если после завершения всех мероприятий по продвижению сайт оказался на первой странице выдачи Яндекса по всем ключевым запросам, деньги на раскрутку потрачены не зря. Затраты быстро окупятся лидами и ростом прибыли. Рекламное агентство Alakris знает, как вывести сайт в топ Yandex. Вам не нужно вникать в технические детали, доверьтесь команде с богатым опытом. Результат вы увидите уже через 2-3 месяца.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook