Чем отличается рекламное агентство от Digital

Чем отличается рекламное агентство от Digital

494
0

Куда обратиться, когда перед компанией стоит задача продвижения бренда? В диджитал-студии или рекламное агентство? Разберемся, что это за организации, в чем их различия и чем они занимаются.

Digital агентство

Сфера деятельности — продвижение брендов заказчика в интернете, соцсетях. А если того требует разработанная стратегия, то и через оффлайн-каналы: TV, СМИ, рекламу на билбордах и т.п. В чем специфика Диджитал? 

заказать рекламу
  • В отличие от агентства интернет-рекламы, работает через все доступные цифровые каналы передачи информации. Параллельно ведется раскрутка сайта компании, работа над корректировкой имиджа или полной его сменой, восстановление или повышение репутации. 
  • Как и рекламному агентству полного цикла, digital-компании нужно  максимально охватить потенциальных покупателей, вести обратную связь с новой клиентурой и выполнять аудит рекламной кампании. Это позволяет опытным путем выявить целевую группу потенциальных клиентов. 
  • После определения целевой аудитории работа продолжается уже только с ней, она схожа с деятельностью агентства интернет маркетинга. Над проектом трудятся несколько специалистов по SEO, дизайну, верстке, работе с контентом, копирайтингу, маркетингу. Кроме того, в состав группы входят аналитики, таргетологи, фотографы.

Интернет агентство

Разрабатывает и проводит рекламные кампании товара, услуги или бренда только всеми доступными средствами интернета, без продвижения через оффлайн-каналы. Добивается высокой конверсии благодаря скрупулезно выверенной, проверенной многократно стратегии, которая выводит заказчика в плюс,  экономит его рекламный бюджет.

реклама в интернет

Заплатить за баннер, опубликованный на популярном ресурсе, и ждать новых клиентов может и сам заказчик. Интернет-агентство так не работает. Долгосрочный успех возможен, если правильно продумана стратегия рекламной кампании. Один человек разработать ее не в силах. Нужны высококлассные специалисты в экономике, маркетинге, рекламе, интернет-технологиях. Интернет-агентство разрабатывает схемы продвижения, многократно тестирует их, убеждается в их эффективности и только после этого применяет в деле. Клиент знает, за какой результат он платит свои деньги.

Рекламное агентство Alakris изучает ваш сайт, продукт или услугу, целевую аудиторию и предлагает несколько проверенных схем проведения рекламных кампаний с разными бюджетами. Вы выбираете наиболее привлекательную для себя стратегию из предложенных. А на выходе гарантированно получаете оговоренный ранее процент конверсии, расширение целевой аудитории, возможности выхода на новые рынки сбыта и уровни продаж.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook