Что в первую очередь важно для раскрутки сайтов

Что в первую очередь важно для раскрутки сайтов

440
0

Сайт компании создан, а прибыль не выросла? Чтобы каждый день приходили, делали заказы тысячи посетителей, его необходимо продвигать в поисковых системах. Как происходит раскрутка сайтов, кто оказывает услуги продвижения?

Seo раскрутка сайтов

Рассказать потенциальным клиентам о существовании вашей компании поможет только раскрученный ресурс. Как добиться раскрученности?

  • Сайт нужно вывести по определенным запросам в верхние строчки выдачи популярных поисковых систем. Такой результат приносит раскрутка сайтов на Яндекс и Гугл. О ваших товарах, услугах узнает широкая аудитория. Клиенты начнут заказывать, а вы — считать прибыль.
  • Самостоятельно вывести сайт в топ выдачи поисковиков не удастся. Слишком велик объем работы. Интернет-агентства, обещающие продвинуть, раскрутить за неделю, — лукавят. Продвижение и раскрутка сайтов не происходят мгновенно. Раскрутка — слаженный труд команды аналитиков, маркетологов, seo-оптимизаторов, вебмастеров, копирайтеров, контент-менеджеров.
  • Сначала проводят глубокий аудит текущих позиций сайта, рынка, преимущества конкурентов в нише. На основе полученных данных разрабатывают стратегию продвижения. Затем составляют и кластеризуют семантическое ядро. Подключают  к работе фронтенд и бэкенд разработчиков, вебмастеров, грамотно размещают сео-контент. Разработка раскрутка поддержка сайтов требует ежедневного мониторинга посещаемости и поведенческих реакций. Одновременно проводят рекламные кампании в соцсетях, формируя поток целевого трафика и оттуда. Тестируют, исправляют ошибки, добиваются поставленных стратегических целей продвижения. 

Раскрутка оптимизация сайтов

Только при таком подходе через 2-3 месяца ваш сайт стремительно поднимется из глубины поисковой выдачи в топ Яндекса, Гугла, других популярных поисковых систем. Поток заявок увеличится, быстро окупив затраты на продвижение.

 Рекламное агентство Alakris развивает интернет-проекты своих заказчиков, начиная от рождения идеи, завершая ее полным воплощением в результат. Здесь применяют богатый многолетний опыт, современные IT-технологии, не дают мнимых гарантий, пустых обещаний. Сотни клиентов отмечают рост продаж на 40-50% после трех месяцев работы с агентством. Команда нацелена на общий результат, когда заказчики зарабатывают вместе с исполнителем.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook