Когда работа – это развлечение!

9
0

Всем доброго понедельника, наши дорогие друзья, партнёры и подписчики! А у нас небольшая новость – самым активным образом работаем с одним из наших самых любимых клиентов – компанией Justbuygames.com. Дело в том, что ребята продают компьютерные игры. Не так часто бывает, когда работа – это развлечение. Поэтому наполнить их онлайн-магазин товарами и их описанием – это было познавательное и  интересное задание.

Кстати, кому нужны и интересны игры – заглядывайте на сайт к нашим друзьям из Justbuygames.com. Сейчас там как раз хорошие скидки на игры, в том числе и довольно новые.

А мы напоминаем вам – всё меньше времени остаётся до конца года. Не откладывайте в долгий ящик планы по обновлению сайта или его раскрутки, пока действуют старые цены на эти услуги – звоните или пишите нам в «Алакрис».

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.