Дропшиппинг- современная модель ведения бизнеса.

11
0

дропшиппинг

 

 

Дроппшиппинг— это современная модель ведения онлайн торговли, при которой продавец не вкладывает деньги в товар. Товар отправляется напрямую покупателю от производителя (поставщика).

Для начинающего предпринимателя дропшиппинг является идеальной моделью ведения интернет торговли. По сути издержки его- это продвижение интернет магазина, т.е привлечения покупателей.

Для дропшиппера (поставщика) также эта форма является привлекательной, за счёт быстрого роста дропшиппинга в России.

Ниже преведена статистика поисковой системы Яндекс по запросу "дропшиппинг поставщики" которая явно показывает четырёхкратный рост спроса.

 

дропшиппинг поставщики

 

Что нужно чтобы стать дропшиппером?

  • В первую очередь у вас должен быть товар
  • Во вторых должна быть информационная система, через которую будет идти обмен данными (поступать заказы) от покупателей, через интернет магазины посредников.
  • В третьих должна быть быстрая логистика, как пример такая http://pickpoint.ru/

По сути эта такая же классическая схема как работа с дилерами (дистрибьюторами) только без товара у дилера.

Т.е. дилер (ваш покупатель) через свой интернет магазин привлекает конечных покупателей, а вы как поставщик обеспечиваете поставку товара конечному покупателю.

Что важно сделать, дропшиппинг поставщику, в этой схеме?

Самое главное нужно осознать, что в мире, активно идёт процесс развития различных моделей бизнеса , таких как Uber и AirBnB , и четырёхкратный рост запроса "дропшиппинг поставщики" за 2 года это доказывает.

Далее нужно разработать информационную систему, которая будет обеспечивать процесс ведения дропшиппинга, в этом наша компания может вам помочь, разработав такую систему, есть опыт.

Если вы крупнооптовая компания или производитель и вам невыгодно отправлять маленькими партиями, посути торговать в розницу, подумайте о созданиии отдельного направления или юрлица, которое будет этим заниматься. В этом вопросе также можете обратиться за помощью к нам, напишите на почту info@alakris.ru ваши контакты и мы свяжемся с вами.

У нас большой опыт создания дропшиппинг платформ.

 

Не теряйте время, воспользуйтесь восходящим трендом!

 

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.