Google выбрал самые удобные мобильные сайты в России

152
0

Google совместно с партнерами в области пользовательских интерфейсов провел исследование с целью определить лучшие мобильные сайты России.

Как показали данные отчета, потребители становятся все более требовательными к цифровым технологиям. 53% мобильных пользователей покидают мобильный сайт, если он загружается дольше трех секунд. Еще больше пользователей уходит на этапе оплаты покупок.

Данные Consumer Barometer показывают, что 61% российских пользователей выходят в интернет со смартфонов. При этом 34% из них уйдут на другой сайт, если ресурс неудобен в использовании.

Исследователи рассмотрели популярные мобильные сайты из 15 стран в трех категориях: ретейл, путешествия и финансовые услуги. Результаты исследования по России показали, что средняя оценка юзабилити-характеристик (скорости в том числе) в сфере ретейла равняется 59%.

Лидеры среди российских сайтов в сфере ретейла:

 

Лидеры в сфере финансов:

 

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.