«Вконтакте» начнёт продавать рекламу в аудиозаписях

8
0


Реклама будет звучать между песнями

Популярная российская социальная сеть тестирует новый рекламный функционал.

Изначально возможность встраивания рекламы  аудиозаписи обнаружили независимые энтузиасты, обнаружившие новшество в коде музыкального плеера в ВК. А сегодня эту информацию официально подтвердил представитель компании «Вконтакте» Евгений Красников.

По его словам, сейчас новый рекламный инструмент проходит тестирование на небольшом сегменте аудитории. Рядовой пользователь имеет крайне незначительный шанс услышать встроенную аудиорекламу.

Красников рассказал, как будет работать новшество. Пользователю будут транслировать небольшой рекламный аудиоролик во время прослушивания им записей. Треки прерывать не будут. Сообщение будет идти по завершению музыкальной композиции. Частота появления роликов пока тестируется, как и другие нюансы.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.