В России впервые продан автомобиль в онлайн-магазине

10
0

Цивилизация пришла и в Россию – впервые состоялась полностью онлайновая сделка по покупке авто Cadillac.

На Западе такими покупками уже давно никого не удивишь, а вот для нашей страны это прецедент и новость. Дилером выступил интернет-автосалон Favorit-Digital. А оператором платежа стал Сбербанк.

Ранее такие крупные покупки в сети россияне одномоментно не совершали. Транзакция по карточке составила около 5 миллионов, поэтому «Сбербанк» предложил специальный безкомиссионый перевод по договорённости с Visa. Личность покупателя не раскрывается по его просьбе.

Впрочем, ранее такие покупки в сети в РФ делались, но покупатель мог внести лишь часть оплаты через интернет или же только забронировать авто. Прецедент даёт надежду на то, что теперь онлайн-магазины будут активнее предлагать более дорогой сегмент товаров россиянам.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.