Раскрутка ВКонтакте: как бесплатно и честно раскрутить группу?

57
0

Социальная сеть Вконтакте дает широкий перечень различных возможностей. Вы можете общаться с друзьями, слушать музыку, смотреть видео, быть участником группы по интересам. Стоит отметить, что каждый участник может стать администратором собственной группы и самостоятельно заниматься ее раскруткой.

Зачем это нужно? Большое количество пользователей создают собственные сообщества в личных коммерческих интересах. Вы сможете в группе предлагать свои услуги или товары  это отличный старт для небольшого бизнеса, причем за все это не нужно ничего платить.

Ракрутка группы бесплатно

 Все мы понимаем, что просто создать группу, явно недостаточно для того, чтобы привлечь целевую аудиторию. Надо знать, что собой представляет раскрутка ВКонтакте. В интернете описано большое количество методов продвижения сообществ в социальных сетях, но далеко не все они являются честными. За многие хитрые манипуляции вас могут просто заблокировать. В этой статье мы рассмотрим честную и простую стратегию раскрутки группы бесплатно в ВКонтакте.

 Первым делом, нужно создать еще одну страницу, так называемую профессиональную. Не нужно делать откровенно фейковый профиль  это быстро определяется и наказывается. Требуется создать достоверную страницу, нужно заполнять максимальное количество полей. Помните, это страница должна показывать вас, как профессионала своего дела. Добавьте соответствующие ссылки, картинки, фотографии. В общем, это должна быть настоящая ваша страница. На основном аккаунте вы будете непринужденно общаться с друзьями, а дополнительный будет нужен для деловой переписки с целевой аудиторией.

 Перед раскруткой группы и приглашением людей, нужно наполнять ее некоторое время, чтобы она не выглядела сырой и неинтересной. Обратите внимание на качество контента, он, по возможности, должен быть уникальным и обязательно интересным.

Теперь нужно разослать приглашения всем вашим контактам. Как правило, согласятся не все, но первых подписчиков вы уже сможете наблюдать в собственной группе. Теперь можно ненавязчиво попросить подписчиков пригласить своих друзей. После этого, вы должны ежедневно выделять время на посещение тематических групп, где может находиться ваша аудитория. Попытайтесь приглашать подписчиков этих сообществ в свою группу. Не используйте шаблонные фразы, покажите, что вы интересный человек, который действительно заинтересован в новых подписчиках, а не спам-бот. Вам будут часто задавать одни и те же вопросы, например, «Мы знакомы?». Лучше составить несколько шаблонов для ответа на такие вопросы, это значительно сэкономит время.

Когда такая стратегия «раскрутка группы бесплатно» начнет приносить небольшие плоды, в виде небольшого количества подписчиков, нужно начинать вкладывать деньги на покупку рекламы в популярных тематических сообществах. Если все сделать правильно, то вы не заметите, как через короткое время армия ваших подписчиков будет иметь очень солидный вид.

Пример как раскрутили группу Вконтакте за 18 дней

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.