Раскрутка сайта путем поздравлений

7
0

Раскрутка сайта путем поздравлений

Проходят праздники и начинаются трудовые будни. Их любят за поздравления и подарки. Главное, конечно, не подарок, а внимание, которое вам уделяется. Приятно получить поздравление, пусть даже от незнакомого человека.

Метод раскрутки сайта-интернет магазина

Метод раскрутки сайта, который в данной статье опишется, не назовешь новым. Он широко используется вне интернета. А в самой сети, он не достаточно популярен. Раскрутка сайта довольно проста и описание ее не занимает много времени, чего не скажешь о спорах по ее поводу. Все потому что некоторые, наверняка, станут осуждать такой метод раскрутки интернет магазина, остальные отнесутся к нему же более снисходительно.

Реклама интернет магазина

Эта статья не случайно началась, как «праздничная». Метод раскрутки интернет магазина-сайта, описывающийся здесь, имеет к праздникам непосредственное отношение, так как это уместно в праздничные дни. Наверняка, уже никого не удивит поздравление от какой-нибудь фирмы или компаний с экрана телевизора, страницы газеты и журнала. Это является рекламой, но в основном напоминающей. Такое поздравление обычно преподносит уже известная фирма и при этом ничего не предлагает. Почему тогда нельзя этот же метод использовать в интернете, но при этом он будет не напоминающим, а ознакомительным. Здесь и начнется самое интересное. Раскрутка, которая предлагается, по-обычному называется спамом. Предлагается использование именно этого метода, но так, чтобы это не походило на тот спам, который всем надоедает.

Поздравление методом рассылки

Почтовым спамом называют рассылку писем рекламного характера адресату, который самостоятельно не изъявил желание получить данное письмо. Нам же нужно использование спама «наполовину» значения. Он при этом никого не будет раздражать, наоборот, доставляя радость. Как этого добиваются? Весьма просто. Будут отправляться поздравления адресатам, которые не изъявляют желание получить их. Но ничего при этом не нужно рекламировать. Просто душевное поздравление адресата с праздниками, может быть, добавить красивую открытку в тело письма и в самом низу мелким шрифтом сделать подпись, в которой укажется название сайтов (фирм) и адрес в интернете.

Этого будет достаточно. Нет сомнения, что большинство получивших такие письма, в которых от них ничего не потребуют, ничего не предложат, заинтересуются их отправителями и перейдут по ссылке. Наверняка, среди них уже будут и посетители, заинтересованные в вашей продукции, ресурсе, услугах. И чем будет больше отправлено поздравлений, тем будет больше заинтересованных посетителей, ради привлечения которых этот метод и используется. Потому и предлагают использовать спамерские методы, так как только они позволяют донести информации до максимального числа людей за довольно короткое время. Праздники, к сожалению, не длятся месяцами.

Эффективность метода раскрутки сайта- поздравлениями.

Как другие относятся к такой раскрутке сайта ? Положительно. Иначе я бы этот метод не зачислили к действующим. Эффективность его выше, чем простые рекламные спамы. Но старайтесь воздержаться от рекламного спама, или от категорического реального спама. Такие виды спама могут ощутимо подпортить имидж вашей фирмы или сайта.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.