Продвижение сайтов

7
0

Поисковое продвижение сайта

Если вам необходимо увеличить продажи, мы знаем, как это сделать. За последние несколько лет поисковая оптимизация сайтов претерпела серьезные изменения, но факт остается фактом – трафик из результатов поиска имеет самую большую конверсию. Именно поэтому мы видим перспективу этого канала продаж, независимо от новых алгоритмов ранжирования поисковых систем, которые меняют наш подход к такой услуге, как продвижение сайта. Если вы спросите ваших партнеров, у которых уже есть опыт успешных SEO-кампании, то скорей всего услышите, что высокие позиции в поисковой выдаче по целевым запросам дают колоссальный всплеск обращений клиентов. Раскрутка сайтов, их продвижение — это не реклама, а предоставление персонализированной информации по конкретному запросу в выдаче, которая необходима человеку прямо сейчас

Вам нужны горячие клиенты?

Получение посетителей из поисковиков – это успешная продажа на 99%. Именно продвижение сайтов позволяет достичь впечатляющих результатов.

Раскрутка сайта

— предметная область, в которой ежедневно работает вся наша команда, является для нас изученной на практике средой, вместе со своими особенностями, постоянными изменениями и динамикой. Продвижение сайтов – наше ремесло. Сегодня, по заявлениям самой поисковой системы, в Яндексе применяется 800 факторов ранжирования сайтов, для получения гарантированных результатов мы должны их понимать и уметь с ними работать. Все накопленные знания мы используем для раскрутки вашего сайта. В этом и заключается наша уникальность на рынке SEO — развитие в едином фокусе поисковой оптимизации. Причем продвижение сайтов всегда выполняется грамотно и профессионально.

Стоимость продвижения сайтов

Москва и Санкт-Петербург — от 25 000 р/мес.

Регионы РФ от 15 000 р/мес.

Мы предлагаем вам наиболее удобные схемы оплат за продвижение сайта. Они базируются на различных показателях результатов, чтобы максимально полно отразить эффективность нашей работы с сайтом. Любая из схем наших с вами отношений может быть детализирована до удовлетворяющего вас уровня.

Если ваш проект масштабный и долгосрочный, мы готовы обсуждать оптимизацию нашего предложения и предоставлять различные скидки на работы по оптимизации и продвижению сайта. Прежде всего, это связано с тем, что эффективность работы и экономическая выгода в работе над крупными проектами для нас выше, чем на бюджетных. Так как специалистам не нужно переключаться с проекта на проект, некоторые работы мы сможем автоматизировать, разработав специализированные сервисы.

Мы не готовы делать какие-либо бесплатные работы до оформления договорных отношений. Нам нет необходимости доказывать свою компетентность в продвижении сайтов. Мы имеем за плечами много успешных реализованных проектов по поисковой оптимизации. Вся наша команда состоит из опытных специалистов. Мы не занимаемся обучением новых сотрудников на текущих коммерческих проектах.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.