Наполнение сайта контентом: советы по развитию информационного раздела

9
0

Наполнение сайта контентом – это один из важнейших этапов в развитии любого интернет-проекта. В этой статье будут описаны советы, которые помогут развить информационный раздел на вашем сайте.

Наполнение сайта контентом

  1. Статья должна отвечать на поисковые запросы от пользователей, быть хорошо оформленной и структурированной, без грамматических и пунктуационных ошибок. К тому же материал обязательно надо дополнять изображениями, фотографиями и видео.
  2. Просматривайте топ поисковиков. При наполнении сайта контентом многие начинающие веб-разработчики не знают, как оформлять статью, о чем в ней писать и многое другое. Чтобы в этом разобраться надо проанализировать топ-5 в поисковой выдаче. У каждой тематики и запроса ситуация может отличаться. Если, например, все страницы в топе содержат множество картинок, то и вам необходимо так делать.
  3. При выборе темы для публикаций можно обращаться в ЯндексВордстат, чтобы понять по каким запросам статья может приводить посетителей. Наполнение сайта контентом, выбор тем для статей не должен отталкиваться только от частотности запроса. При таком подходе ресурс чаще всего наполняется простыми смысловыми дублями, актуальные темы упускаются, а вместе с этим и запросы, которые только начинают набирать популярность.
  4. Нужно регулярно улучшать размещенные публикации, которые уже приносят на ваш ресурс трафик. Добавляйте в них новую информацию, фотографии и видеообзоры. Эффективнее всего дорабатывать именно те посты, которые уже приводят посетителей, а реанимировать статьи, не занимающие никаких позиций, практически не имеет смысла.
  5. У пользователей должна быть возможность оставлять комментарии. Ведь если ваши публикации обсуждают, значит, они интересны и поисковик повысит эти страницы в поисковике.
  6. Обозначайте дату публикации. Для статьи это важно, так как чаще всего информация со временем становится устаревшей и неактуальной. Чтобы она всегда оставалась полезной дополняйте ее, указывая дату обновления. Также «свежесть» можно поддерживать обновлением комментариев.
  7. Всегда дублируйте статьи в социальных сетях. Делайте все, чтобы посетители как можно чаще кликали, для этого разместите плагины социальных сетей, тогда понравившимися статьями люди будутделитьсяв своих аккаунтах.

 

Наполнение сайта контентом: цена подобных услуг у профессионалов

Заниматься наполнением сайтов можно самостоятельно, но только в том случае если у вас есть время и определенные знания. Проще всего доверить это занятие профессионалам, знающим как правильно размещать контент. Вы можете обратиться в наше интернет-агентство, мы помимо создания сайтов, предоставляем такие услуги, как наполнение сайта контентом. Цена будет зависеть от многих факторов (тематика сайта, конкурентность, объем работ).

 

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.