Лендинг. Задачи страниц лендинга

49
0

 

Усиление отдачи от рекламы, увеличение своей аудитории и донесение до человека нужной информации — основные задачи страниц лэндинга. Создавая страницу лэндинга можно порядком сэкономить на создании платного большого сайта. Это бюджетный вариант распространения своего продукта через интернет.
На страницу лэндинга люди попадают чаще всего из списка ссылок, которые находятся в целевом запросе. Зайдя на страницу лэндинга человек из пользователя сети должен превратиться в клиента компании, разместившей сайт страницу в сети.
На сайте странице хорошо работают девизы компании призывы к действию и лозунги. Большие тексты на лэндинге используют чрезвычайно редко. Лэндинг можно использовать как мини-сайт компании, а также можно создавать систему лэндингов с переправлением потенциального клиента друг на друга, с целью подачи дополнительной информации, предложения нескольких продуктов фирмы.

Виды лендинг пейдж


В качестве сео оптимизации страница лэндинга мало применима по ряду особенностей. Лэндинг может делиться на несколько видов. Это могут быть целевые страницы, страницы, содержащие только рекламу и рекламно вирусные страницы. Рекламно вирусные страницы лэндинга работают с колоссальной отдачей для компании.
С помощью страниц лэндинга очень удобно проводить эксперименты, собирая данные о поведении сетевых пользователей, основанные на статистике, которая хорошо просматривается на страницах лэндинга. Для того чтоб создать страницу лэндинга в целях продвижения своего продукта нужно сначала проанализировать рынок пользователей, выяснить есть ли спрос на предлагаемый продукт. Далее, хорошо продумать форму предложения товара, слоганы компании и внешний вид страницы сайта. Чем более оригинальна идея подачи, тем эффективнее работает страница лэндинга.

 

Конверсия Landing Page


Основные преимущества страниц лэндинга перед большим профессиональным сайтом, это скорость превращения пользователя в потенциального клиента, время, которое тратится на создание, разработку и формирование сайта, дешевизна продвижения продукта таким образом, возможность удобного сбора данных с посетителей сайта.
Лэндинг это новый, модный эффективный способ рекламы и продажи своего товара или услуги на сегодняшний день. Им пользуются большинство людей, которые хотят вырасти с человека, владеющего маленьким делом, до владельца среднего или крупного бизнес-сегмент на рынке сети.

заказать лендинг пейдж

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.