7
0

CPA — это «cost per action», в переводе “плата за действие”. Это метод оплаты рекламы, при которой вы получаете деньги за то, что приведенный вами клиент выполняет какие-то полезные действия. Другими словами вы генерируете трафик (с сайтов, поисковых систем, социальных сетей, емейл трафик, PPC и т.д.) и направляете потенциальных клиентов на страницы с предложениями (офферами) от рекламодателей, если клиент выполняет полезное действие указанное рекламодателем вы получает за это оплату.

Полезные действия делятся на PPS и PPL:

PPS – pay per sale — «плата за продажу». Вы получаете деньги за продажи — фиксированную сумму или определенный процент.

PPL – pay per lead — «плата за действие». Это подразумевает что приведенный Вами клиент делает действие полезное вашему рекламодателю: регистрируется, заполняет анкету, вводит zip код, вводит емейл адрес, скачивает программу, делает звонок и т.д. Вы получаете фиксированную сумму за каждое полезное действие. Полезное действие засчитывается когда соблюдены все условия оффера предоставленного рекламодателем и выполнены все требования.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.