Аутсорс разработчиков

373
0

Агентство ALAKRIS предлагает аутстаф разработчиков. Наши специалисты — квалифицированные, опытные, и эффективно справляются с любыми задачами. Они умеют быстро вникать в новые проекты, и работать как самостоятельно, так и в составе команды.

Вам подойдет аренда разработчиков от ALAKRIS, если вы:

  • Молодой стартап, уже привлекший инвестиции. Мы понимаем, что после получения денег от фондов, нужно суметь быстро показать результат. Поэтому даем возможность нанять разработчиков быстро и под любую задачу.
  • Уже закрепившаяся на рынке компания. К нам часто обращаются, когда нужно временно усилить команду разработчиков, потому что штатные специалисты не справляются.

Мы нацелены на результат, поэтому всегда рады сотрудничать с молодыми и опытными компаниями, которым нужны дополнительные ресурсы для ускорения разработки.

Когда пригодится аутсорс разработчиков

Есть целый ряд ситуаций, когда компаниям требуется аутстаффинг. Рассмотрим самые распространенные.

Разработчики нужны срочно

Поиск сотрудника в штат, особенно хорошего разработчика — процесс непростой и небыстрый. Большинство специалистов уже где-то работает, а среди свободных нужно проводить длительный отбор — отсматривать резюме, проводить собеседования, ждать выполнения тестовых заданий. Особенно тяжело найти узкого специалиста, работающего с малопопулярными технологиями.

С нами вы сможете нанять команду разработчиков быстро и легко. И это будут проверенные, опытные специалисты, которые сразу приступят к реализации ваших идей и задач.

Требуется быстрое масштабирование

Молодые перспективные стартапы не испытывают проблем с поиском инвестиций. Но часто страдают от недостатка сотрудников в штате разработки Если вы уже доказали свою состоятельность, привлекли деньги, и вам требуется в сжатые сроки масштабировать продукт — обращайтесь в наше агентство.

Предоставим сотрудников, умеющих быстро подстраиваться под меняющиеся условия труда в стартапах. Они помогут вырастить вашу идею в большой и успешный бизнес.

Планируется запуск нового продукта

Корпорации и менее крупные компании, имеющие полноценный штат разработчиков, тоже периодически сталкиваются с нехваткой специалистов. Например, когда запускается новый продукт, или готовится MVP. Аутстаф от ALAKRIS поможет быстро реализовать задачу, опередив конкурентов.

Нагрузка компании неравномерна

Часто бизнес имеет сезонный характер, и нагрузка на штат разработки то уменьшается, то возрастает. В таких случаях нет смысла постоянно держать большую команду — это вызовет бессмысленный перерасход бюджета.

Гораздо выгоднее привлекать сторонних специалистов только на высокий сезон, когда нагрузка возрастает. Эти затраты в итоге помогут сэкономить, повысив прибыльность бизнеса.

Мы готовы помочь и в других ситуациях. Обращайтесь, и мы подберем разработчиков, которые идеально соответствуют требованиям вашей компании, и подходят для решения поставленной задачи.

Преимущества аутстаффинга от агентства ALAKRIS

Есть множество причин обратиться за аутстафом разработчиков именно в ALAKRIS, и вот главные из них:

  • Скорость найма. Outstaff сотрудников позволяет усилить разработку продукта в кратчайшие сроки.
  • Проверенные специалисты. Каждый из них имеет высокую квалификацию, и подтвержденный опыт работы.
  • Разработчики разных направлений. Мы готовы предоставить сотрудников, работающих с любыми востребованными языками программирования и средами разработки, в т.ч. узкими.
  • Почасовая оплата. Вам не придется переплачивать, как при найме сотрудников в штат. Оплачиваются только конкретные часы, которые разработчик потратил на работу над вашим продуктом. Минимальная ставка — $40 в час.
  • Специалисты контактируют с вами напрямую. Никакого «испорченного телефона» — обратившись за аутстаффом разработчиков в наше агентство, ничего не помешает вам общаться с ними оперативно и легко.
  • Трудовая дисциплина. Наши разработчики строго соблюдают конфиденциальность, и подходят к труду ответственно. Вы можете быть уверены: они не подведут со сроками реализации проекта, и не допустят утечки важных для компании данных.

Важно! Если вы команда с идеей, еще не привлекшая инвестиции — обращайтесь в работающий со стартапами акселлератор. Мы специализируемся на предоставлении ресурсов разработки для компаний, уже имеющих средства для оплаты труда опытных специалистов.

Аутстафф специалистов по разработке — действительно эффективный инструмент. Он выручает при сезонных повышениях нагрузки, реализации дополнительных проектов, или когда попросту накопилось множество задач, и штатные специалисты не успевают их выполнять.

Если заинтересованы в аренде разработчиков, звоните или оставляйте заявку в форме обратной связи. Проконсультируем по любым вопросам, подберем специалистов под ваши задачи, и поможем быстро их реализовать.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook