Виртуальный выделенный сервер — преимущества

58
0

В последнее время в сети интернет на различных форумах часто задают вопросы на тему «Что представляет из себя хостер и с чем его едят?». Ответ на данный вопрос довольно прост: хостер (это же хостинговая компания, хостинг-провайдер и т.п.) — компания, которая предоставляет различные услуги по размещению информации на интернет ресурсах в пределах своих технических площадок, которые, собственно, и называются хостингом. Самыми популярными, а в свою очередь, востребованными услугами большинства хостинговых компаний являются регистрация доменов и VDS на SSD дисках.

Но как же выбрать хорошего хостера начинающим веб-мастерам? Есть только несколько методов, путей и способов решения этой проблемы. Основной путь — отзывы в интернете и полная контактная информация на сайте хостинговой компании: адрес офиса, e-mail, номер ICQ, телефоны офисов и сотрудников. Второй способ немного проще, но и более скрупулезный — поиск хостинг-провайдера на различных проектах, вроде «ХостОбзора». Еще существует путь личных проб и ошибок. Несмотря на то, что это самый долгий путь, он является самым эффективным и надежным. На данный момент сказать можно одно, выбрать оптимальный хостер можно несколькими путями и методами, но поиски должны быть крайне щепетильными и скептическими.

«Как ты ни крути, а мы не пара!». Этот слоган вполне уместен для точного определения типа взаимоотношений между основными средствами масс-медиа и наиболее трудолюбивой, зарабатывающей и думающей частью населения — молодыми и перспективными людьми, которым нет дела и времени смотреть, слушать или читать всякие утки или сказки о невероятно выгодной и низкой цене за уникальный товар в модном магазине или супермаркете. Пришло время умной тяжелой артиллерии — интернет-рекламе. А чем значительнее калибр ресурса, тем более мощный требуется сервер для его поддержки и обеспечения. Вот почему для серьезных задач VDS-Freebsd технология — самое оптимальное решение, которое в былые времена только могло сниться админам и программистам.

В дословном переводе этот термин означает виртуальный выделенный (посвященный) сервер, который завязан на уникальной технологии абсолютной виртуализации (физических) ресурсов. Главное преимущество и козырь VDS — недорогая цена, меньшая мощность и абсолютная надежность в безостановочной работе. Тем более, что «Красный чертенок» (символ ОС Freebsd) всегда был знаком полной безопасности, неповторимой работоспособности и почти гранитных гарантий успеха. Тем более, что в описываемой выше технологии виртуального сервера заказчик имеет практически неограниченные права по отношению к самому серверу — от элементарных пользовательских действий до внесения серьезных изменений в ядро оси. Вдумчивый и осведомленный читатель сразу же поймет, о каких солидных преимуществах для администратора или владельца ресурса идет речь. Свобода, качество, надежность — три главных кита новой технологии, которая семимильными шагами завоевывает свое законное место под солнцем.
poweredge-m905_01

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.