РВП Казахстана для россиян. Как получить?

7571
0

Мы предлагаем оформление разрешения на временное пребывание в Казахстане для граждан России, Украины, Белоруссии и других иностранных граждан на срок до 1 года с возможностью продления. Разрешение на временное проживание в Казахстане дает право иностранным гражданам на нахождение в стране на определенный срок с возможностью работы или обучения в Казахстане, получения медицинской помощи и открытия банковских счетов. Однако это разрешение не дает права на получение гражданства Казахстана или участие в выборах.

Для получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин должен предоставить необходимые документы и пройти процедуры, предусмотренные законодательством Республики Казахстан. Также важно соблюдать миграционное законодательство и законы страны. Имея разрешение на временное проживание, можно подать документы на устройство детей в школу.

Для этого необходимы копии разрешения на временное проживание, свидетельства о рождении ребенка, паспорта иностранного гражданина, а также справки об образовании и академической успеваемости ребенка. Некоторые школы могут также потребовать справку об иммунизации ребенка и другие документы.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с нами через WhatsApp.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook