Продвижение через инстаграм: зачем это нужно вашему бизнесу?

8
0

Instagram сейчас является наиболее перспективной социальной платформой для продвижения бизнеса. Популярность этой сети с каждым днем растет и при этом пользователи активно взаимодействуют между собой и с брендами. Продвижение через инстаграм имеет преимущество в том, что там публикуется визуальный контент, а он воспринимается легче и быстрее, нежели текстовый. А возможность размещать фотографии буквально на ходу при помощи мобильных гаджетов, делает эту платформу идеальной для современного человека, которому приходится подстраиваться под бешенный жизненный темп.

Заказать продвижение в инстаграмме можно заполнив форму ниже.

продвижение через инстаграм

Ознакомившись с данной статьей, вы убедитесь, что продвижение в инстаграм это эффективная раскрутка вашего бизнеса через интернет.
В 2012 году Facebook приобрел мобильное приложение Instagram, позже его интегрировал с социальными сетями. Постепенно популярность росла и на сегодняшний день количество интернет-пользователей инстаграма во всем мире более 200 миллионов, в России 56 миллионов.

Зачем продвижение через инстаграм нужно вашему бизнесу?

Чтобы ответить на вопрос, обратимся к статистике.
Pew Research Center выявили, что 17% пользователей различных социальных сетей старше 18 лет каждый день проверяют свои аккаунты именно в инстаграме. Основное ядро молодые люди 1829 лет, причем они являются поколением миллениалов, принимающих решение о покупке под влиянием социальных сетей. Как минимум раз в сутки заходят в свой аккаунт 57%, а 35% посещают его по несколько раз.

продвижение в инстаграм
Hopes & Fears в пользу продвижения бизнеса в инстаграм использует следующие весомые аргументы:

— интернет-магазин Haute Future, занимающийся продажей одежды, привлекает практически 80% покупателей именно с инстаграма.
— интернет-магазин Buy-by-me, направленный на продажу и покупку брендовых, качественных вещей, привлекает 65% клиентов из этой сети.
— магазин Кати Котовой hand made Lapatanova, вообще, привлекает покупателей исключительно с инстаграма.

Приведенная статистика позволяет оценить целесообразность продвижения бизнеса через инстаграм. Любой проект всегда ориентирован на какую-то целевую аудиторию, и перед тем, как начать вкладывать какие-либо усилия и тратить время на определенный канал коммуникации, необходимо оценить, насколько они эффективны. Проще говоря, если вы занимаетесь продажей модной одежды, интересных девайсов или эксклюзивного продукта, то скорей всего в инстаграме вы найдете большую часть своих потенциальных покупателей.
Также продвижение в инстаграм будет полезным для проектов, которые ориентированы на иностранных пользователей. Количество пользователей мобильных гаджетов постоянно растет, соответственно аудитория социальных сетей расширяется, поэтому не стоит упускать такой шанс, как продвижение в социальных сетях.

 

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.