Платформа управления бизнесом

420
0

Современный мир развивается так быстро, что порой мы не успеваем следить за последними новинками из мира цифровых технологий.  Яркий тому пример — цифровая платформа под названием Alakris, которая способна поразить своего пользователя удобным и современным функционалом.

Alakris представляет собой тщательно продуманную систему лояльности, которая способна не только удерживать вашу клиентскую базу, но и привлекать самостоятельно новых пользователей. Ведь все мы знаем, что сегодня найти хорошего маркетолога – это как сыграть в рулетку с мизерными шансами на успех, в то время как наша система представляет собой тот ключевой фактор, который действительно работает и способствует росту и развитию вашего бизнеса.

Akakris – современная цифровая платформа, которая предоставляет возможность с легкостью оцифровывать собственную клиентскую базу для тщательного изучения:

  • Показателя спроса и «боли» клиентов;
  • Выбранной возрастной группы из вашей целевой аудитории;
  • Финансовых показателей;
  • Поведенческих факторов;
  • Заинтересованности клиентов определённым товаром или услугой.  

Наша платформа — мощнейший маркетинговый инструмент для представителей бизнеса, которые пока еще не могут похвастаться большими заработками. При использовании нашей платформы больше не будет необходимости искать дополнительные средства на специалистов-маркетологов и вкладывать солидные денежные вложения в рекламу. Мы понимаем все проблемы, существующие в сферах малого и среднего бизнеса и поэтому предоставляем тарифы по увеличению заказов на 5-10%, а также аренду для тех предпринимателей, которым требуется всего лишь оцифровать клиентскую базу, включить программу лояльности или автоматизировать систему учета.

Мы постоянно получаем отзывы от представителей малого и среднего бизнеса. Все они свидетельствуют о подавляющей тенденции полного отказа от использования рекламы в привычном её понимании. И в этом нет ничего удивительного, ведь достаточно взглянуть на наши условия и возможности, и вы поймёте, что использование Alakris будет дешевле и главное, намного эффективнее.

Пора идти в ногу со временем! Alakris – это взгляд в успешное будущее вашего бизнеса!

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook