Наполнение магазина

45
0

Обычно мы наполняем сайт или интернет-магазин вручную, перенося информацию с других сайтов. Иногда быстрее и дешевле наполнить сайт автоматически — сделать программу-парсер, чаще всего это делается для интернет-магазинов, когда нужно быстро сделать наполнение большим количеством товара.

Программа сама закачает контент, точнее, информацию о товарах с сайта-донора в ваш сайт.

Но есть несколько «подводных камней».

Во-первых, некоторые сайты блокируют попытки скачать с них информацию.

Во-вторых, структура вашего сайта может настолько отличаться от сайта-донора, что надо не просто переносить, а перекладывать товары так, как они должны быть размещены у вас. Это может оказаться трудоемкой частью.

В-третьих, и это самое важное – скопировав всё с сайта-донора, мы рискуем сделать ваш сайт сайтом-аффилиатом. Т.е. проще говоря копией сайта-донора. Для поисковиков неважно какой дизайн у сайта, им важно содержимое или контент. А он у нас будет почти одинаков. Это плохо для продвижения. И мы можем навредить и сайту-донору. Поэтому часто мы не просто делаем программу-парсер, но и переписываем описания товаров, делая их уникальными, меняем структуру разделов и меняем названия товаров.

В этом случае работа не ограничивается созданием только программы-парсера. И может оказаться более дорогой, чем ставить вручную. Если у вас будет менее 2000 товаров на сайте, то парсер невыгодно делать.

Стоимость работ на автоматическое наполнение сайта

Автоматическое наполнение сайта контентом —

Договорная (от 20 000 до 30 000 руб с одного сайта-донора в пределах 10 000 товаров). Каждые последующие 10 000 товаров прибавляют 5 000 руб. к стоимости

Ручная работа по доработке результатов парсинга (изменение названий разделов, товаров, другая расстановка товаров и пр.) 650 руб /час

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.