Email-маркетинг: не роскошь, а необходимость!

55
0


80% компаний смогли увеличить прибыль, используя еmail-маркетинг

Это выяснили исследователи из США. Весной нынешнего года аналитики одной из ведущих американских консалтинговых компаний провели опрос, охвативший более 250 представителей компаний малого и среднего бизнеса. Как заявили более 80 процентов респондентов, в их компаниях email-маркетинг является главным каналом для получения новых клиентов. Активно прибегают к этому каналу и в целях удержания уже сформировавшихся контактов.

Авторы исследования приходят к выводу, что уходящий и будущий годы станут переломным моментом. Именно сейчас инвестиции в привлечение клиентов методом email-рассылки обретают критическое значение для конкурентного преимущества компании.

Примечательный факт – сейчас очень большую популярность получило привлечение клиентов с помощью социальных сетей. Однако рассылка e-mail по эффективности на порядок превосходит этот метод, как показал целый ряд глубоких исследований: зарубежных и отечественных.

емейл рассылки

Пишите письма – двигайте торговлю

Реальность такова, что email-маркетинг – это инструмент, требующий грамотной настройки. К сожалению, очень многие путают рассылку email или спама с настоящим email-маркетингом. Последний подразумевает выработку стратегии, подбор базы и ряд других мероприятий, конечной целью которых является заинтересованный и готовый работать с вами клиент. Другими словами, правильная, а значит единственная кампания по данном виду коммуникации, которая только может быть, – это приносящая вам прибыль.

Агентство «Алакрис» в числе прочих своих направлений работы занимается созданием, настройкой и проведением рекламных кампаний с помощью таргетированной email-рассылки по грамотно подобранной базе.

Важным компонентом является не только подбор лидов (потенциальных клиентов), но и, собственно, та информация, которая будет рассылаться. Поэтому мы также уделяем отдельное внимание разработке того контента, который вы хотите транслировать.

Нужное письмо в нужное время и нужному человеку – вот залог успешного email-маркетинга. Обратитесь в «Алакрис» прямо сейчас и получите все необходимые консультации по вопросу рекламных кампаний методом рассылки email.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.